+380
56
732-25-00
+380
67
568-07-06
+380
67
977-62-91
+380
67
524-78-52
+380
67
630-36-19

Шлифовальные станки Palmary

Шлифовальные станки Palmary

31.03.14

Компания Palmary (Тайвань) на сегодняшний день является ведущей в области разработки и производства различных шлифовальных станков в Тайване, экспортируя их более чем в 40 стран по всему миру. Богатый опыт в разработке высокотехнологичного оборудования позволяет компании Palmary выпускать новейшие изделия, отвечающие самым высоким требованиям по точности, безопасности и долговечности. Эти станки отлично подходят для массового производства и полностью соответствуют высоким требованиям качества к таким машинам.

 

Станки Palmary имеют монолитную станину из сплава «Mechanite», что обеспечивает высокую виброустойчивость, прочность и надежность. Геометрия станины компенсирует температурные расширения при длительной работе оборудования, что в сочетании с особым расположением ребер жесткости гарантирует абсолютную прочность. Высокоточные направляющие закалены и отшлифованы, а антифрикционное покрытие устраняет прерывистое перемещение на малой скорости, минимизирует износ и поддерживает высокую точность работы в течение длительного времени. Централизованная автоматическая система смазки обеспечивает плавное движение элементов и высокую точность обработки. Прецизионные роликовые подшипники шпинделя шлифовальной бабки обеспечивают максимальную жесткость и постоянную периферийную скорость.

Являясь лидером по производству шлифовальных станков в Тайване, компания зарекомендовала себя как одного из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Азии. Компания предлагает широкий выбор моделей плоскошлифовальных, внутришлифовальных, круглошлифовальных и безцентрошлифовальных станков с ЧПУ, цифровой индикацией и ручным управлением.

 

С момента появления шлифовальных станков Palmary эти станки были дважды отмечены как лучшее изобретение и лучший индустриальный продукт Министерством Экономики Тайваня. Кроме того, это единственные станки  произведенные  на  основе  высоких  технологий  которые  получили  свидетельство  Международной  Организации  по стандартизации (ISO 9002) и стандарта СЕ, и которые получили несколько патентных прав на Тайване. Это подтверждает высокое качество продукции, которая импортируется и продается во многих странах Европы.

Palmary постоянно уделяет большое внимание улучшению качества продукции и производственной технологии. В отделе исследования и развития компании Palmary работают доктора технических наук, профессиональные и опытные работники.

Хорошо организованная команда в этом отделе дает возможность продукции Palmary получать престижные премии в индустриальной области и постоянно находит новые решения для своих машин, которые  наиболее  полно  удовлетворяют  потребностям  клиентов. Удовлетворить своих клиентов – основная и постоянная политика Palmary.

 

На территории СНГ первые станки появились в конце 2004 года. На сегодняшний день в Украине успешно функционирует круглошлифовальный станок с ЧПУ модель OCD-2040 (диаметр 180 мм, длинна 400 мм) и др.