+380
56
732-25-00
+380
67
568-07-06
+380
67
977-62-91
+380
67
524-78-52
+380
67
630-36-19

Автоматические станки

Автоматические ленточнопильные станки

Автоматические ленточнопильные станки применяются для высокопроизводительной резки профильных заготовок, труб, прутков. Способны работать в трехсменном режиме и резать длинномерные заготовки на заданные отрезки без оператора.

Преимущества автоматических ленточнопильных станков

  1. Автоматическая резка сплошных заготовок одинаковой длины из углеродистой/нержавеющей стали.
  2. Система подачи встроена в зажимные тиски.
  3. Угол поворота пильной рамы до 60°.
  4. Система подачи заготовок предназначена для нарезки заготовок на заданный размер и для перемещения тяжелых прутков и поковок в зону резки.
  5. Ленточнопильные cтанки оснащены автоматическим механизмом поворота пильной рамы от ЧПУ, устройством пакетной резки, системой двойных тисков, и прочими опциями для максимальной производительности.

 На сегодняшний день ленточнопильные станки по металлу BEKA-MAK - один из самых востребованных типов оборудования для обработки металла. Использование горизонтальных ленточнопильных станков позволяет обрабатывать любые виды металла, в том числе твердые сплавы и стали. При соблюдении всех нюансов, резка ленточнопильным станком позволяет вывести обработку металла на уровень премиум-класса по качеству пиления, умеренной себестоимости и производительности, а также позволяет гарантировать долговечность службы оборудования даже при 3-х сменной работе и пилении труднообрабатываемых материалов. Данная технология считается одной из новейших и наиболее прогрессивных, а ее популярность обеспечивается удобством и простотой. 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: