+380
56
732-25-00
+380
67
524-78-52
+380
67
524-78-52
+380
67
524-78-52
+380
67
630-36-19

Ленточнопильные станки

В нашей компании Вы можете приобрести ленточнопильные станки по металлу одного из ведущих европейских производителей - компании BEKA-MAK. Мы осуществляем продажу высококлассного маталлорежущего оборудования, осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам применения оборудования.

Ленточнопильные станки - это техническое оборудование, предназначенное для распиливания металла. Ленточное полотно, осуществляющее ключевую функцию в станке, обладает видом сваренного кольца. Независимо от типа станка и принципа его работы, пила прочно закреплена на двух шкивах - натяжном и приводном. Натяжное колесо обеспечивает прочный нажим конструкции, чтобы лента не деформировалась; приводное колесо предназначено для сообщения от мотора вращательного движения, осуществляющего полный оборот основного инструмента. Шкивы крепятся на устойчивом каркасе - пильной раме.

В зависимости от ее расположения и общей конструкции инструмента, различают станки с наклонной рамой, а также вертикальные и горизонтальные модели


Классификация станков по типу управления:

- Станки с ручным управлением. Ручные ленточнопильные станки могут быть компактными и крупногабаритными. Характеризуются механическим управлением поворотными тисками и отсутствием функции автоматического подъема рамы после распила. Такой тип станков обычно применяется для мелкосерийного и единичного производства, в условиях небольших мастерских.

- Полуавтоматические станки. Особенность данного типа ленточнопильных станков заключается в автоматическом опускании и подъеме пильной рамы в завершении распила, регулировки скорости и мощности зажима с помощью гидравлических тисков. Подача профильных заготовок осуществляется вручную. Натяжение полотна регулируется с помощью гидроцилиндра и ручным способом. Конструкция полуавтоматического станка может быть как консольной, так и двухколонной.

- Автоматические станки. Представляют собой оборудование с гидравлическим управлением. Подача, распил и подъем профильной заготовки производится автоматически, исходя из заданных опций. Ленточнопильные станки с автоматическим управлением позволяют производить штучную и пакетную резку. Отличаются высокой постоянной скоростью распила и наиболее долгосрочной эксплуатацией ленточного полотна. Дросселирующий гидравлический цилиндр автоматически регулирует скорость подачи и распила.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: