+380
56
732-25-00
+380
67
568-07-06
+380
67
977-62-91
+380
67
524-78-52
+380
67
630-36-19

Машины плазменной резки

Компания Vanad 2000 a.s., которая находится в г. Голчув Йеников, Чехия, является производителем высокоэффективных станков с ЧПУ современной конструкции для фасонной резки листового металла кислородом, самыми современными плазменными технологиями настоящего времени и волоконным лазером.
С 1994 года Vanad специализируется на производстве и разработке высокоэффективных станков с ЧПУ для фасонной резки листового металла. Традиция производства и ноу-хау режущих станков Vanad основана на более чем 40-летней истории производства режущих станков в бывшей Чехословакии. За время существования компания произвела и поставила режущие станки сотням, удовлетворенных качеством, местным и зарубежным заказчикам. Собственными силами команда Vanad разрабатывает оригинальное программное обеспечение и конструкции станков с акцентом на высокое качество станков.
Целью компании является принести максимальное удовлетворение запросов конечного пользователя. Благодаря постоянным исследованиям и разработкам, новым технологиям, а также опыту всех сотрудников компании, Vanad регулярно предлагает новые и инновационные решения режущего оборудования местному и зарубежному рынку. Учитывая запросы заказчика, компания разрабатывает комплексные решения. По комплексности предлагаемых решений, Vanad относится к передовым поставщикам режущих станков не только на местном рынке.

Фирма обеспечивает быстрый и профессиональный гарантийный и постгарантийный сервис.
Vanad является официальным партнером известных поставщиков технологий термической резки материалов.
Компания стремится к тому, чтобы быть международным поставщиком в области производства станков термической резки материала и одновременно сохранить индивидуальный подход к каждому заказчику. Ценностями фирмы являются заказчик, этическое поведение, защита окружающей среды, коллективная работа, профессионализм, открытая коммуникабельность, лояльность, гордость и верность компании, инициатива, инновация и развитие.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: