+380
56
732-25-00
+380
67
568-07-06
+380
67
977-62-91
+380
67
524-78-52
+380
67
630-36-19

4-х валковые листогибочные вальцы

  Четырехвалковые листогибочные вальцы предназначены для изготовления цилиндрических обечаек из листового материала в холодном состоянии путем прокатки листа между валками. На этом оборудовании допускается гибка конических обечаек при их комплектовании соответствующими приспособлениями. По отдельному заказу они могут быть оборудованы средствами механизации: передним столом, механизмом съема изделия, приемным столом, механизмом поддержки обечаек.
   Данное оборудование широко применяется на производственных предприятиях для гибки материалов с толщиной листа 6-70 мм: нефтяном и химическом машиностроении, судостроении. Например, для изготовления рекламных щитов, корпусов воздушных компрессоров, водяных и нефтеналивных резервуаров, бетономешалок и прочих подобных видов продукции большой популярностью пользуются четырехвалковые листогибочные вальцы DURMA HRB-4. 

   Процесс гибки осуществляется следующим образом. Заготовка укладывается на передний стол, выставляется по упорам и зажимается между боковыми валками станка, которые производят прокатку заготовки по заданным размерам. Радиус гибки определятся высотой подъема боковых валков, работающих поочередно.
   После изготовления обечайки откидная опора отводится, и готовая обечайка скидывается механизмом на приемный стол. Затем опора и механизм возвращается в исходное положение.
   Станина представляет собой сварную плиту с установленными на ней стойками, в которых смонтированы опоры валков. Режим работы машин: наладочный и полуавтоматический. Управление листогибами – кнопочное. Смазка – комбинированная: централизованная и ручная.
   Все четыре валка приводятся в действие гидравлическим силовым агрегатом с одним приводом и системой ведущих колес. Вальцы имеют шарнирно закрепленную портативную панель управления с джойстиками, удлиненные оси, кованые стальные валки повышенной прочности на растяжение с индукционной закалкой и сертификатом качества SAE 1050.
   Четырехвалковые вальцы DURMA HRB-4 укомплектованы приспособлениями для конической гибки, имеют гидравлическую балансировку частоты вращения валков, изготовлены в соответствии с директивами по технике безопасности ЕС (маркировка 'СЕ').

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: