Продавец Инжиниринговое подразделение АЛИСТА развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
18 отзывов

Машины лазерной резки Durma серия HD-F (Fiber)

от 1 грн.

Под заказ, 80 дней
Машины лазерной резки Durma серия HD-F (Fiber)
Машины лазерной резки Durma серия HD-F (Fiber)
от 1 грн.
Под заказ, 80 дней
  • Контакты
    • Адрес:
      проспект Слобожанский, 31Д, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      edtitarenko@gmail.com

HD-F серия (Fiber)

Источник мощности лазера серии HDF полностью твердотельный волоконный лазер. Эта технология уменьшает дальнейшее техническое обслуживание и обеспечивает минимально возможные производственные затраты с 30% эффективностью при запуске без необходимости какого-либо газового лазера. Когда устройство требует чтобы был разрезан более широкий спектр вида материалов и максимальный диапазон толщины ограничен, HDL это идеально решение: он разрежет быстрее при меньших затратах, чем любой лазер СО2 при той же мощности лазера.

  • Нет необходимости в газе для создания лазерного луча.
  •  Отражение лазерного луча – почти нулевое, что необходимо для того, чтобы резать цветные металлы, такие как
  • медь и латунь с низкими энергетическими затратами и с высокой эффективностью.
  • Очень низкое электрическое потребление до 30% эффективности при запуске.
  • Не требуется регулировки зеркал и почти нулевое требование к обслуживанию.
  • Плотное рассеивание луча

Лазерный источник

 Благодаря гибкости резонатора, предлагаемого компанией IPG, который позволяет резать без потерь в дивергенции луча на мощности до 10 % от общей мощности резонатора  данный  тип источников является универсальным, и может применяться как для толстых, так и для тонких листов. Благодаря системе увеличения фокусного расстояния, при использовании данного резонатора, возможно резать  даже грязные материалы, а также те при резке которых выделяется гарь, и прочие вредные выбросы, практически, без ущерба для фокусирующей оптики. Для работы данного типа резонатора не требуется оптика для транспортировки луча, а также его настройки. Также он меньше по габаритам, что позволяет экономить место под станком.

Волоконные лазеры излучают свет с длиной волны 1 мкм, которая лучше усваивается большинством металлов, чем 10 мкм лазеров СО2. Это позволяет станкам серии HDF резать сильноотражающие материалы такие как медь, латунь и чистый алюминий.

Не требующий обслуживания

Волоконные лазеры все твердотельные и не имеют механических частей, которые могли бы пострадать от износа или нуждаться в регулировке. Следовательно, источник лазера действительно не требует обслуживания и имеет ожидаемый срок службы >100.000 часов.
Нет газа лазера Когда лазеры CO2 включаются электрическим разрядом в газовой среде лазера, волоконные лазеры приводятся в действие диодными лазерами и не требуют никакого газа для их действия.
Сокращенное энергопотребление
Волоконные лазеры не только режут быстрее, чем лазеры СО2 с аналогичной выходной мощностью, но и их 30% эффективность при запуске больше, чем в два раза. Нет резервного электрического потребления, а также требования к охлаждению лишь часть из тех, которые присущи лазеру CO2.

Система наведения луча

Свет волоконного лазера поступает из лазерного источника на режущую головку с помощью гибкого стекловолокна. Нет никаких зеркал в движении луча, которые требуют обслуживания и регулирования. Свет не проходит через воздух, таким
образом промывка не является необходимымой.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ― можно скачать нажав на ссылку.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Durma
Страна производитель Турция
  • Цена: от 1 грн.